안녕하세욧^^ > 솔향펜션 여행후기

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

솔향펜션 여행후기 HOME

안녕하세욧^^

페이지 정보

작성자 김슬기 댓글 0건 조회 7,057회 작성일 18-10-10 15:22

본문

이번여름에는 어딜놀러갈까 생각하다가
다시이곳펜션홈페이지에왔는데 이용후기같은것도있네요^^
그래서 몇자적어봐요
그때 너무빨리 11시쯤 도착했던 바람에
준비도 안되셨는데 급히치우시고 입실시켜주셔서
너무수고하셨죠^^ 2박3일갔다왔는데 너무조용히
방에서 놀다가 가서 기억이나 하실런지 모르겟어요^^
그때 파란색흰색단가라로 커플잠바입고 놀러갔었는데^^
ㅇ ㅏ그리고 김제홈플러스에서 주말에 알바하는데
저번에 한번 장보러 오셨던것같아요
어디서 많이 뵜는데 어디서봤지 생각했는데
펜션주인분이셨던거같은데 맞나 모르겠네요^^
그땐 추울때 가서 밖에 안돌아다녀서 바다도 방치워주실때 한번
돌아가기전에 한번 밖에 안봤는데 이번여름에도
놀러가야겠어요^^ 다른분들 후기 읽어보면 주인분께서 다하나하나
기억하시는것같아 정말 재밌게놀았구나 싶은데
우리는 바베큐먹을때도 우리끼리 조용히 먹고 조용히 들어가서
기억정말못하실꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋ
이번 방학하면 다시한번 놀러갈께요 정말 좋았던 추억이 다시 새록새록생각나네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.